注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

北京大学剽窃(之二)  

2009-11-12 12:02:15|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                我的小计算式是很小的成果,但是,剽窃不分大小,偷一颗钉子与偷一艘航空母舰同样是偷,前者更显得贼里贼器,要偷就偷大的,否则,更让人瞧不起。

               北京大学如果不改正这个小偷小摸的毛病,肯定不会有大出息。教育部如果再继续包庇剽窃,也会被世人所不齿。

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017