注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

地球科学有多少误区(十一续)  

2009-11-04 14:31:17|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              ---------随心所欲的板块学说----------

              贰十多年前,在大别山北麓发现了柯石英,一种高压变质岩,它只能在高温,高压,舜时的条件下形成。业内人士的解释说,有一股板块迅速插入地下百余公里,之后又迅速拔出来。

              这是受热对流影响太深,达到了“言必称板块”的程度,完全不顾地质地理方面的事实。

              地学家们,受板块的毒害太深,不仅影响自己的学业,还误人子弟。可以预言,大的地学成果,还像魏格纳一样,必定出在业外。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017