注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

北京大学剽窃(之六)  

2009-12-01 09:35:03|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北大剽窃的这个东西,首创者是个外国人,姓Van(范),我国科大的张懋森(常)指出他的概念是错的,接着由孟凡昌(盟)完成了一个定积分。所以取笔名范常盟。在这本杂志上我还有一篇文章发表,这篇必须用笔名。

         2007年12月至今,为了北大剽窃之事,我先后多次向国家教育部反映,均无回复,包括周济说了兴奋剂之类的狠话之后,今年4月30日,我亦向教育部写了举报信,亦无回音。看来教育部也是冒叫一声。

         北大可以当一名好婊子,也可以立一块好碑坊,但,不能又当婊子又立碑坊。北大的校训一定与剽窃无关,如果把剽窃当校训,既符合实际,又可成为世界知名大学,何乐而不为?                

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017