注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

北京大学剽窃(之七)  

2009-12-02 09:21:26|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                著作权不保护公式。吉大,科大在教材中引用这条计算式时,列出了原出处,并且连图,连概念一起引用。北大剽窃时很有水平,只剽窃算式,不剽窃图。这样一来,它在法律上就有了一个避风港。北大的剽窃果然是世界一流,可贺。

                武大的任建国剽窃时没有北大聪明,既剽窃图,又剽窃算式,还不引用原件,被捉了个冤大头。

               现在流行大学排名,建议把学风摆在第一位,凡以学校责任剽窃的一票否决。

               我们(范-张-孟)的那个小东西,算不上公式,高看我们了,只是一条小的计算式而已。

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017