注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

科学与特异功能(之二)  

2010-04-15 23:11:17|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             ——————————  一万个假的,也否定不了一个真的————————————

      科学的进步到了让人惊奇与震撼的程度,如果一千年前的人能看到今天的科技水平会是什么感受?同样,我们能想象一千年以后的科学世界会是什么样子的吗?

      其实,我们人类在科学发展的历程上还处于幼稚期,还有更多更多的东西是我们未知的。物理学的天空不是飘着两朵小小的乌云,而是满天的的风雨。

      所以,我们对特异功能之类的现象要有一个宽容的心态,不要再犯中世纪西方教会之类的错误。

      用特异功能之类来行骗的人肯定很多,但用这些来指责特异功能的现象是错误的,因为在这个问题上“一万个假的,也否认不了一个真的”。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017