注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

黄土高原是怎样形成的(之二)  

2010-05-17 17:30:09|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          6500万年前,地球的一颗巨大卫星陨落在东非---马达加斯加处,弧形的东非大裂谷及以东的海底遗留有环形构造。这颗卫星被分裂为三块:一是澳大利亚,二是印度,三是昨天博客所说的撞击泰山的天体。一颗天体落下来,置换另一个天体成为新的月亮(所以白道与黄道有5度9分的夹角;月球有14块质量瘤)。

           所有大学说必有预言,例如爱因斯坦和门捷列夫等,我也试着说两句:

           1      印度和噢大利亚本体都不会有恐龙及第三纪以前的高等动物的化石

           2      但,月亮上会有上述化石的碎片,尽管很微小

           3      用显微镜观察月尘,会看到碳的生命痕迹 (例如,烧焦的有机体)

 

           

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017