注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

中医的发达与足球的衰落  

2010-06-16 18:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          没有中国足球的世界杯那还叫世界杯吗?可中国的男人不争气,再加上足球腐败--- ---,我很佩服中国足球,不管怎么骂他,都忍得住--- ---。

          其实,他们也有被冤枉之处,几千年来我们的中医太发达了,不知挽救了多少弱者,病者,他们一直在繁衍后代--- ---,而在几百年前,欧洲等地由于医学不发达,还在大规模地死人,淘汰了病弱者,留下强者繁衍--- ---,

          所以,不能参加世界杯我们认了,有一利就有一弊嘛,何况是大利对小弊呢。谁让我们的祖先那么聪明呢?我们的中医那么伟大呢?

         那个民族(国家)首先合理地人道地把基因工程用于人类的繁衍,将立于不败之地。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017