注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

感悟放射性元素所蕴含的能量  

2010-06-24 19:17:04|  分类: 科学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          宇宙大爆炸的观点 已渐为世人所接受。我也赞同这一假说,试想如果没有宇宙大爆炸,地球上的放射性元素是从哪里来的呢?从能量不灭原理,鈾等元素所蕴含的能量一定来自于一次巨大的爆炸,温和的星云聚集不可能产生超重元素。

          这一类问题,正如恩格斯所说:“不仅是我们没有经历过,而且是任何人都没有经历过的”。那我们只有靠猜想,是上帝设了一个谜,让我们大家猜。

          不过,上帝总会留下蛛丝马迹,让我们的谜底与他的谜面相吻合。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017