注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

男人为什么容易秃顶  

2010-06-06 19:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            女人的头发长,发根分分秒秒都受到按摩,有一个舞蹈是几位长发姑娘跳的“黑头发飘起来”,给人很深的印象。古代男人也留长发,所以秃顶的很少。有些男子留一个寸头,再戴一顶赵本山式的帽子,是最拐的,本来风可以帮忙按摩发根--- ---。

           影响头发生长有多种因素,如年龄,遗传,发脂,体毛,种族,性别等等,但,最重要的可能就是发根分分秒秒被按摩。所以,奉劝女士们不要留短发。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017