注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐
GACHA精选

武汉大学学术腐败系列报道(17)  

2013-12-24 16:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉大学是一个没有底线的大学,首先,在学术道德上没有底线,这已如上述。其次,在政治上没有底线,----------     1986年,化学学院的一位书记跟我说,欲加之罪何患无辞,意思是,你要不老实就随便整你,根本不需要证据。此时,文革已过去10年了。真是绝对的权利就会有绝对的腐败,一点都不假,再加上化学学院什么都是偷偷摸摸的干,败露了就销毁证据,所以,就产生了世界学术史上最大的腐败案。

当年,秦桧整岳飞还要找一个“莫须有”来搪塞社会舆论,化学学院比秦桧胆子还大。胆大妄为,胡作非为,无以复加。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017