注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道  

2013-04-17 08:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉大学学术腐败系列报道(之一)

要说美丽,武汉大学是世界上数一数二的,要说学术腐败更是求全球第一。下面听我一一道来 :

1988年,由武汉大学化学学院获得的‘国家级教学特等奖‘,总共提交了9篇论文【获奖者每人3篇】,其中我的占了7篇。恶劣的是,我的署名是被挖删掉,粘贴获奖者的名字,之后提交给国家教委,骗取了奖项。此等德行还办什么大学啊,开个妓院看够不够格。这里所说的武汉大学是指武汉大学的领导,武汉大学是我们母校,是我们的母亲,因为学术腐败她得了艾滋病,腐败分子就像艾滋病病毒,在残害我们的母亲。但,我打字很慢,用武大来代替武大的领导,请注意区别。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017