注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(之6)  

2013-05-12 11:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年,査全性院士在给他举办的80大寿上说:‘建国以来,学术成果能被写入教科书的唯有孟凡昌一人’。没几天,这话传到我的耳朵里,我也没太在意,后来一想,为什么是建国以来,应该是张之洞以来才对,难道从1893年张之洞创立化学学院,到1949年,化学学院有成果被写入教科书吗?

可我的成果是怎样做出来的呢?

1。   没花国家和武大1分钱,是用自己微薄的工资。

2。   受尽了武大的迫害和折磨。前有堵截,后有追兵,好比长征时的红军。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017