注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(之10)  

2013-06-12 06:29:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任建国用了我一点东西,我根本就不想去起诉他,但我的一位同事跟我说:“你现在不把这事搞清楚,将来剽窃者就是你。”我说为什么呀?他说:“你想啊,作者在同一个单位,书名相同,出版社相同,他们是权威著作,由国家和武汉大学资助,你是自费出版,他们的导师分别是北京大学的高小霞和南京大学的戴安邦,你是一个无名小卒。再过一段时间,你就是跳到黄河里也洗不清了”

所以,起诉周性荛,任建国,我真是被逼无奈,明知会得罪武汉大学及其化学学院,也只好如此,否则我将成为剽窃者。这就是武汉大学及其化学学院疯狂迫害我的根本原因。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017