注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(15)  

2013-10-31 14:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于武汉大学是秘密的申报大奖,并销毁了原始文献,到底是谁挖删了我的署名,到现在我都不知道,只有凭猜想和推理。我在1988年,发表了只有6篇教学论文,全部被嫖了,另外,有一篇还在刊印中。连刊印中的论文也不放过,真缺德啊。这就好像拐卖妇女儿童,连胎儿也不放过啊。这篇论文发表在《分析化学》1989年2期143页上,有兴趣可以去查查,署名的顺序是:  孟凡昌   尹权   徐三伦。

不是说尹权没有教学论文吗,这不有三分之一篇吗?事实是,尹权在这篇论文中一个字也没有写。由我和乐山师范学院进修教师   徐三伦   撰写的这篇被录用时,教研室领导尹权看到了,非要在上面署名不可,我真的不敢得罪他。就好像李云龙搞了一个营的军马,旅长要打他的秋风,李云龙说,官大一级压死人啊。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017