注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(27)  

2014-01-17 13:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在政治昌明的时代,例如管仲----齐桓公时代,有贤不举是要被判刑的,更不用说像武汉大学及其化学学院残酷迫害人才了,
我的学术成果被他人(我自己写的不算)编入教程有20000——30000字(重复的不计),比全国该学科(分析化学)所有科学院院士(总共近20位,包括已故的)之和还要多。白纸黑字,任凭查验。由于我申请不到经费,只能做一些教学方面的研究。
我的学术成果先后被武汉大学,吉林大学,中国科技大学,北京大学等10多所院校编入教材,容易吗?如果没有为国家,为民族的情怀,光凭点小聪明,能做出这些成果吗?
显然,如果我不被迫害,如果我能得到经费的支持,得3-5个自然科学的若贝尔奖也是可能的。
如果不被迫害,成果至少增大10倍,如果得到经费支持,成果还要翻10倍。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017