注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(28)  

2014-01-19 10:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2000年左右,我由副教授申请教授,有人跟我说,必须要向评委上贡,大约1000元。9个评委就是9000元。
我穷得叮当响,那有钱上贡啊(刚刚买房装修)。再说交了这笔钱,就跟给日本鬼子当汉奸差不多。还有,我也不太相信上贡的事。
我当时有一 篇论文
已被北京大学的权威著作通篇引用(1990);并且该论文还被他人编入国内最重要的教科书(1995)。即,查院士说  “建国以来唯一被写入教科书的”。所以,也心存侥幸。
投票结果下来了,我果然是零票。我当不上教授很正常,当然,即使当不上教授我也不会交那个缺德钱。但是0票还是相信了武汉大学化学学院的黑暗。
建议有关部门对化学学院的这种黑暗与腐败进行调查,看看上贡之事是否属实。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017