注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(20)  

2014-01-02 22:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下谈谈武汉大学及其化学学院骗取国家级教学特等奖的实证
证据 1        此奖刚获得不久我的一位同事对我说:“特等奖总共提交9篇论文,你的占了7篇”。由于当时正值动乱时期,再者,有谁会想到教授们会做出如此下作之事
证据 2        2001年11月5日,时任武汉大学教务部副部长的程志毅,在我写 的一份报告上批示:
经查,用其成果申报了1988年教学成果特等奖,----  ---  。
证据 3         我拿到上述批示后,立即去查看该奖的原始文献,但被武汉大学教务部拒绝。一位副部长说,要查就到国家教育部去查,这就是我于2003年12月16日到国家教育部上访的原因.(未完,待读)
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017