注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(22)  

2014-01-06 13:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马列,毛,邓等并没有从根本上解决无产阶级执政党持续腐败的问题。另外,美欧等国家实行的一人一票的所谓民主制度,执政者必须给以选民高福利,这就造成了老百姓吃国家的大锅饭,寅吃卯粮,坐吃山空,入不敷出,债台高筑。所以西方世界也是困难重重,从根本上就不是一个好的制度。探索一个有利于全人类的社会制度,还是任重道远。
中国的希望(也是全人类的希望)在于遏止执政党的持续腐败,最近让我们看到了光明。
反腐败应是各个领域,各个方面的,老虎要打,苍蝇也要打。中国在教育界,科学界,腐败现象尤为严重,使得一个13亿人口的泱泱大国60多年竟然一个自然科学的诺贝尔奖都没有,不正常啊,丢人啊。
像国家教育部,武汉大学,北京大学这样的腐败单位,像老虎那么大的苍蝇,首先是令人作呕,第二,必须要痛打。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017