注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(23)  

2014-01-08 21:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在以下的报道中,将我10多年的实名举报历程谈一谈。
一。
从2001年起一直到2013年,从未间断地在武汉大学内各个相关部门(如化学学院,统战部,纪律检查委员会,教务部,学术腐败办公室等等等等)
二。
湖北省民族宗教委员会,省统战部,省纪委,省政府信访办。
三,
国家教育部,国家民族委员会,中纪委(2011年10月9日,19日两次挂号信,均被退回)。国务院副总理刘延东(2011-05-14)
四。
很多媒体,如南方日报,人民日报,光明日报等等
不是说凡是实名举报都给答复吗?这个社会怎么腐败到了这个地步?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017