注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(41)  

2014-02-16 11:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8        其他
数,理,化,天,地,生,交通工程,是得到专业认可的成就,我还有许多闪亮的学术思想,由于得不到科学资助,而只能写在网易博客上,例如,钯电极上核聚变的机理,H在元素周期表上的位置,等等。

写以上这些东西,是为了说明:
(1)     一个人尽管各方面条件都很差,只要他有一颗报效祖国之心,一定可以成才。
(2)     教育部,武汉大学,北京大学乃至科学院,国家基金委,在基金发放方面可能存在问题。
(3)     有卓越学术思想的人,在我国受到压制和迫害可能是普遍现象。这也是我国至今得不到自然科学诺贝尔奖的根本原因。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017