注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mengfanchang4426 的博客

1111

 
 
 

日志

 
 
关于我

孟凡昌,1951 年生人,专业分析化学

网易考拉推荐

武汉大学学术腐败系列报道(35)  

2014-02-08 11:55:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我 个人基本条件差不说,由于是从贵州山沟里考来的(1979),又是少数民族---蒙古族,在武汉大学化学学院倍受歧视,不给我基金资助也就算了,还把我的论文抢去偷去,把我当奴隶对待,受尽了折磨与迫害。这就是我的科研条件。
然而,在这种非人待遇下,我却做出了辉煌的成就:著作11部,论文100余篇。更有甚者,我在数,理,化,天,地,生,交通等方面都取得了专业认可(至少通过背对背审稿)的成就。
这11部著作是:
1         《分析化学》,武汉大学主编(第四版),北京:高等教育出版社,2000。      我为第二作者,编写酸碱滴定这一章。
2.          《分析化学实验》,武汉大学主编,(第四版),北京:高等教育出版社,2001.我为第三作者,编写第5章氧化还原滴定和第11章《计算机在分析化学中的应用》。
3.             《分析化学实验》,武汉大学主编,第三版。
4.             《无机及分析化学》,(第二版)武汉大学出版社。我编写仪器分析和分离两章。
5.            《分析化学核心教程》,科学出版社,2005,孟凡昌等编。
6.              《分析化学中的离子平衡》,科学出版社,1997,孟凡昌等著。
7              《极谱络合物吸附波催化波》,武汉大学出版社,2001.孟凡昌等著。
8.             《大学化学学习辅导》,科学技术文献出版社,2002.孟凡昌主编。
9.              《大学化学习题集》,科学技术文献出版社,2002. 孟凡昌主编。
10.            《分析化学教程》,武汉大学出版社,2009,孟凡昌主编。
11.              《地月大冲撞----兼论大陆漂移的驱动力》,长江出版社,2008.孟凡昌著。
由于100篇论文即使题目也太长,不能写在这里。(待读)     
       
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017